Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Прокуроры проверяют байкальских экологов

Прокуроры проверяют байкальских экологов

Опубликовано: 03/04/2013 17:19 / 👁 913 / Источник Росбалт / Поделиться:
Правоохранительные органы пришли с проверкой в байкальскую экозащитную некоммерческую организацию (НКО). "Прокуроры проверяют "Байкальскую экологическую волну" в Иркутске", — сообщил глава правозащитной ассоциации "Агора" Павел Чиков в своем микроблоге в Twitter. Прокуратура. Фото: http://www.yuga.ru

Правоохранительные органы пришли с проверкой в байкальскую экозащитную некоммерческую организацию (НКО). "Прокуроры проверяют "Байкальскую экологическую волну" в Иркутске", — сообщил глава правозащитной ассоциации "Агора" Павел Чиков в своем микроблоге в Twitter.

В конце марта сотрудники прокуратуры, Минюста и налоговой службы начали масштабную проверку многих правозащитных организаций.

В Москве проверки прошли в офисах российского представительства Amnesty International, движения "За права человека", центра "Мемориал", фонда "Общественный вердикт" и Московской Хельсинкской группы. Проверяющие также пришли в московский офис Transparency International, Human Rights Watch и правозащитный комитет "Гражданское содействие".

Последние новости

Популярные новости