Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Голодный крокодил напал на фотографа в Коста-Рике (ВИДЕО)

Опубликовано: 27/03/2013 14:49 / 👁 969 / Источник Вести.Ru / Поделиться:
Никогда не приближайтесь к диким животным, даже если вам кажется, что они находятся на безопасном расстоянии. Такой урок пришлось усвоить фотографу Антонио Руизу из Коста-Рики, который решил запечатлеть голодных крокодилов, обитающих в реке Тарколес. Одна из рептилий попыталась съесть парня заживо, сообщает NY Daily News. Голодный крокодил напал на фотографа в Коста-Рике. Фото: Вести.Ru

Никогда не приближайтесь к диким животным, даже если вам кажется, что они находятся на безопасном расстоянии. Такой урок пришлось усвоить фотографу Антонио Руизу из Коста-Рики, который решил запечатлеть голодных крокодилов, обитающих в реке Тарколес. Одна из рептилий попыталась съесть парня заживо, сообщает NY Daily News.

Антонио Руиз отдыхал вместе с друзьями на берегу реки в провинции Пунтаренас на западе Коста-Рики. В место, которое он выбрал для отдыха, ежедневно приходят десятки туристов, желающих поглядеть на рептилий. Поэтому и крокодилы здесь прикормленные — с высокого берега туристы кидают им куски мяса.

Руиз решил расположиться на середине склона, чтобы сфотографировать рептилий с максимально близкого расстояния. В это время его товарищи активно призывали молодого человека подняться повыше, чтобы тот не угодил в пасть к животным. По иронии судьбы, обернувшись на один из таких криков, Антонио Руиз чуть не оказлся съеденным заживо.

Повернув голову в сторону и велев своим спутникам замолчать, фотограф чуть не лишился жизни. Казалось, хищники специально поджидали, когда молодой человек отвлечется. Разинув пасть, один из крокодилов молниеносно выскочил на берег и наверняка бы укусил фотографа, не успей тот вовремя отпрыгнуть. Молодому человеку удалось вернуться к друзьям целым и невредимым.

Приятель фотографа Дэвид Клоу, снимавший все происходящее на видео, выложил получившийся ролик на YouTube. Пользователи популярного сервиса поступок Руиза не оценили, назвав его глупым и безответственным.

Последние новости

Популярные новости