Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > На Транскаме начали принудительный спуск лавин

На Транскаме начали принудительный спуск лавин

Опубликовано: 09/01/2013 13:03 / 👁 1038 / Источник ЮГА.ру / Поделиться:
Североосетинские противолавинные службы приступили к принудительному спуску лавин на Транскавказской автомагистрали, закрытой третьи сутки. Сейчас лавинные очаги обстреливаются из специальных орудий, спецтехника расчищает дорожное полотно от снега, передает ИА "Рес".Дорожное движение на Транскаме было перекрыто 7 января в связи с сильным снегопадом и опасностью схода лавин. На Транскаме начали принудительный спуск лавин. Фото: www.rusnovosti.ru
Североосетинские противолавинные службы приступили к принудительному спуску лавин на Транскавказской автомагистрали, закрытой третьи сутки. Сейчас лавинные очаги обстреливаются из специальных орудий, спецтехника расчищает дорожное полотно от снега, передает ИА "Рес".

Дорожное движение на Транскаме было перекрыто 7 января в связи с сильным снегопадом и опасностью схода лавин. В ГУ МЧС по Северной Осетии сообщили, что ночью на дорогу самопроизвольно сошли несколько лавин. Сейчас специалисты уточняют их количество и подсчитывают объем работ по расчистке трассы.

В МЧС Южной Осетии также сообщили, что продолжаются работы по восстановлению расположения российской воинской части у Северного портала Рокского тоннеля, пострадавшего от сошедшей накануне лавины.

Последние новости

Популярные новости