Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > В коллапсе на М10 есть и вина экологов, считает Путин

Новости экологии

В коллапсе на М10 есть и вина экологов, считает Путин

Опубликовано: 21/12/2012 14:15 / 👁 1112 / Источник Вести.Ru / Поделиться:
Если бы экологи не тормозили строительства новой автотрассы Москва-Петербург, недавнего снежного коллапса на трассе М10 могло бы не случиться. Такое мнение высказал Владимир Путин на большой пресс-конференции. Как отметил Путин, в результате событий вокруг Химкинского леса строительство трассы было перенесено на 1,5 года, и возникла опасность потери французских партнеров. В коллапсе на М10 есть и вина экологов, считает Путин. Фото ИТАР-ТАСС с сайта "Вести.Ru"
Если бы экологи не тормозили строительства новой автотрассы Москва-Петербург, недавнего снежного коллапса на трассе М10 могло бы не случиться. Такое мнение высказал Владимир Путин на большой пресс-конференции.

Как отметил Путин, в результате событий вокруг Химкинского леса строительство трассы было перенесено на 1,5 года, и возникла опасность потери французских партнеров. "Экологам надо было все делать цивилизованным способом и соотносить все с развитием, с общественными интересами", - сказал президент. При этом он добавил, что и местным органам власти надо было быть более открытыми.

"Я не знаю, была бы эта ситуация на автотрассе Москва-Петербург в связи с выпадением снега - все зависит от графика строительства. Но то, что трасса бы могла строиться быстрее при нормальном диалоге с экологами - это очевидный факт", - считает Путин.

Последние новости

Популярные новости