Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

В гостинице для животных собак довели до истощения

Опубликовано: 21/12/2012 12:37 / 👁 904 / Источник Вести.Ru / Поделиться:
Гостиница для домашних животных стала карцером для собак. В приюте, в поселке Раскуиха Полевского района, питомцев довели до истощения. Как в элитной гостинице для животных собаки смогли превратиться в подобие узников концлагерей? От одного вида этого дома даже у дворняги Бусинки не выдерживают нервы. Собака начала скулить, как только увидела ворота гостиницы для животных. В гостинице для животных собак довели до истощения. Фото: Вести.Ru
Гостиница для домашних животных стала карцером для собак. В приюте, в поселке Раскуиха Полевского района, питомцев довели до истощения. Как в элитной гостинице для животных собаки смогли превратиться в подобие узников концлагерей?

От одного вида этого дома даже у дворняги Бусинки не выдерживают нервы. Собака начала скулить, как только увидела ворота гостиницы для животных. Одной из самых престижных в области. За этими воротами Бусинка прожила около года. Чуть больше недели назад ее приехали забирать новые хозяева, но, увидев животное, были шокированы: "Скелет был, кожа провалена. Мы первое время переживали, что у нее перестала усваиваться пища", - рассказала волонтер Татьяна Голик.

Сейчас Бусинка чувствует себя гораздо лучше, чего не скажешь о стаффорде Пинаре. Он прожил в гостинице всего три недели. За это время пес не просто сильно истощился, когда за ним приехали волонтеры, у собаки был обморожен хвост, уши и лапы. "Мы не ожидали, на самом деле, что такое вообще может произойти именно с Ольгой. У нее всегда была высочайшая репутация", - говорит волонтер Алена Худякова.

После того, как фотографии попали в сеть, Ольга Ильина - хозяйка гостиницы - раздала всех собак в приюты Екатеринбурга и заявила, что больше животных держать не намерена. Девушка так и не смогла объяснить волонтерам, как довела животных до такого состояния. Застать дома хозяйку гостиницы теперь практически невозможно. "Считалось, что у меня была одна из лучших гостиниц. Видимо, это кому-то очень сильно помешало. Люди собирают компромат", - объяснила по телефону хозяйка гостиницы Ольга Ильина.

Гостиница, похоже, на самом деле закрыта, однако из-за ворот слышен лай собак, а некоторых из них и вовсе до сих пор держат на улице.

Работает ли гостиница на самом деле, волонтеры пока не выяснили. Но твердо решили, что в этот приют животных больше не отдадут. Девушки теперь ищут новых хозяев для собак, правда, чтобы отдать животных, их придется сначала откормить и вылечить.

Последние новости

Популярные новости