Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Памела Андерсон защищает китов в сексуальном купальнике

Памела Андерсон защищает китов в сексуальном купальнике

Опубликовано: 09/11/2012 19:03 / 👁 1467 / Источник MIGnews.com / Поделиться:
45-летняя актриса и фотомодель Памела Андерсон приняла участие в съемках компании Zero Tolerance для спасения китов. Как сообщает ТСН, Акция официально стартовала 5 ноября в северной части Тихого океана и призвана защитить китов от японских китобоев. Памела позировала в сексуальном черном купальнике-гидрокостюме на корабле экологов. Памела Андерсон защищает китов в сексуальном купальнике. Фото: http://tsn.ua
45-летняя актриса и фотомодель Памела Андерсон приняла участие в съемках компании Zero Tolerance для спасения китов.

Как сообщает ТСН, Акция официально стартовала 5 ноября в северной части Тихого океана и призвана защитить китов от японских китобоев. Памела позировала в сексуальном черном купальнике-гидрокостюме на корабле экологов. Также она стала прототипом для флага компании "друзей животных".

Помимо Андерсон, в акции были задействованы четыре корабля, вертолет и три беспилотных самолета. Известно, что Памела Андерсон уже давно придерживается принципов строгого веганства и является ярой активисткой организации РЕТА ("Люди за толерантное отношение с животными"), которую уже не раз пропагандировала своим телом.

Даже в дни, когда в Нью-Йорке бушевал ураган Сэнди, Памела призвала поклонников в общей суматохе не забыть и позаботиться о четвероногих друзьях.

Последние новости

Популярные новости