Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Фото очевидца: На трассе "Кола" иномарка врезалась в лося - животное погибло, машина разбита, пострадал водитель

Фото очевидца: На трассе "Кола" иномарка врезалась в лося - животное погибло, машина разбита, пострадал водитель

Опубликовано: 19/10/2012 19:22 / 👁 1079 / Источник 47 новостей / Поделиться:
Накануне поздним вечером на трассе "Кола", недалеко от деревни Лужа Волховского района Ленинградской области, произошло серьёзное ДТП, виновником которого стал лось. Читатель 47News Андрей, приславший в редакцию фотографию, рассказал, что лось в кромешной тьме выскочил на дорогу, где его сбила шедшая на высокой скорости иномарка. Фото читателя 47News Андрея.
Накануне поздним вечером на трассе "Кола", недалеко от деревни Лужа Волховского района Ленинградской области, произошло серьёзное ДТП, виновником которого стал лось.

Читатель 47News Андрей, приславший в редакцию фотографию, рассказал, что лось в кромешной тьме выскочил на дорогу, где его сбила шедшая на высокой скорости иномарка. От удара легкового автомобиля тушу погибшего животного отбросило на встречную полосу. Как сообщает читатель, пострадал и водитель автомобиля. Однако в ОГИБДД Волховского района Ленобласти корреспонденту 47News не смогли предоставить какую либо информацию по этому поводу.

Напоминаем автовладельцам, что осенью у лосей начинается гон и они, теряя осторожность, чаще выходят на дорогу, становясь причиной тяжелых транспортных происшествий.

Последние новости

Популярные новости