Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

В Севастополе в неизвестном направлении вывезли 300 грузовиков с токсичными веществами

Опубликовано: 28/07/2012 14:07 / 👁 845 / Поделиться:
Программа "Кровля", в рамках которой власти Севастополя в этом году намерены отремонтировать 130 крыш блочных домов, может обернуться для города серьезной экологической проблемой. Дело в том, что никто в точности не знает, где утилизируют старое покрытие фирмы-подрядчки. А оно содержит вредные токсичные вещества. Севастополь. Фото: http://crim.com.ua
Программа "Кровля", в рамках которой власти Севастополя в этом году намерены отремонтировать 130 крыш блочных домов, может обернуться для города серьезной экологической проблемой.

Дело в том, что никто в точности не знает, где утилизируют старое покрытие фирмы-подрядчки. А оно содержит вредные токсичные вещества. Пока известно лишь одно: до городской свалки старые крыши не доезжают. В неизвестном направлении уже вывезено 300 грузовиков снятого покрытия.

"Мы пока не находим решения этой проблемы. На свалку везти нельзя. Есть один правильный выход - перерабатываь, но таких фирм в Севастополе нет. Я знаю, что у всех подрядчиков заключены договора на вывоз отходов. Погрузили, вывезли, куда - не знаю", - сказал замначальника ЖКХ севастопольской госадминистрации Сергей Скибин на экологической комиссии севастопольского горсовета.

Последние новости

Популярные новости