Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Более 300 человек эвакуированы из-за подтопления в поселке на Кубани

Опубликовано: 07/07/2012 11:16 / 👁 917 / Источник РИА Новости / Поделиться:
Спасатели эвакуировали более 300 человек в связи с подтоплениями в поселке Дивноморское городского округа Геленджик, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы краснодарского МЧС Татьяна Кобзаренко.Ранее представитель МЧС сообщала о 60 эвакуированных из Дивноморского.Как уточнила РИА Новости Кобзаренко, эвакуированные находятся в пунктах временного размещения. Подтопления на Кубани. Фото: http://svit24.net
Спасатели эвакуировали более 300 человек в связи с подтоплениями в поселке Дивноморское городского округа Геленджик, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы краснодарского МЧС Татьяна Кобзаренко.

Ранее представитель МЧС сообщала о 60 эвакуированных из Дивноморского.

Как уточнила РИА Новости Кобзаренко, эвакуированные находятся в пунктах временного размещения. Всего в спасательной операции задействованы около 500 человек.

Власти в пятницу ввели режим чрезвычайной ситуации в Геленджике из-за сильного ливня. По последним данным, во время ливня подтопило около 1 тысячи придворовых территорий. Ущерб уточняется, работает оперативный штаб.

В пятницу утром от удара током во время грозы на одной из улиц Геленджика погибли пять человек. Энергетики отключили 17 электроподстанций, чтобы избежать повторения ЧП. Без света в Геленджике остались около 20 тысяч человек.

Последние новости

Популярные новости