Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > В Цаговском лесу задержаны десять активистов

В Цаговском лесу задержаны десять активистов

Опубликовано: 19/05/2012 21:12 / 👁 1077 / Источник Полит.ру / Поделиться:
Около десяти человек задержаны в подмосковном Жуковском в субботу, 19 мая, на мероприятии, которое организовали противники вырубки Цаговского леса. Об этом сообщает "Интерфакс". Среди задержанных - известный в Жуковском активист, антифашист Алексей Гаскаров.Ранее сообщалось, что сотрудники ОМОНа перекрыли вход в лес группе жителей города, недовольных вырубкой Цаговского леса. Лагерь защитников Цаговского леса ликвидирован. Фото: http://www.newsfiber.com
Около десяти человек задержаны в подмосковном Жуковском в субботу, 19 мая, на мероприятии, которое организовали противники вырубки Цаговского леса. Об этом сообщает "Интерфакс". Среди задержанных - известный в Жуковском активист, антифашист Алексей Гаскаров.

Ранее сообщалось, что сотрудники ОМОНа перекрыли вход в лес группе жителей города, недовольных вырубкой Цаговского леса. Жители планировали народный сход, чтобы обсудить ситуацию с вырубкой под строительство трассы М5 "Урал". Сотрудники полиции объясняли активистам, что находиться в лесу нельзя, так как в городе введен противопожарный режим.

14 мая полицейские разогнали лагерь экологов, защищавших от вырубки Цаговский лес в окрестностях подмосковного города Жуковский.

В начале мая администрация города Жуковский установила запрет на посещение Цаговского леса и парка, введя противопожарный режим на территории города. На днях появилось сообщение, что на посадку деревьев взамен вырубленных в Цаговском лесу выделено более 50 млн рублей.

Последние новости

Популярные новости