Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Вода отходит от затопленных районов Саратовской области - МЧС

Вода отходит от затопленных районов Саратовской области - МЧС

Опубликовано: 15/04/2012 13:47 / 👁 780 / Источник РИА Новости / Поделиться:
Уровень паводковых вод в затопленных районах Саратовской области снизился, сообщает в воскресенье региональное управление МЧС.В пятницу почти 350 домов в трех муниципальных районах Саратовской области оказались в зоне подтопления. В Калининском районе в городе Калининск в зоне подтопления находились 15 домов. Паводок в Саратовской области. Фото: http://kp.ru
Уровень паводковых вод в затопленных районах Саратовской области снизился, сообщает в воскресенье региональное управление МЧС.

В пятницу почти 350 домов в трех муниципальных районах Саратовской области оказались в зоне подтопления. В Калининском районе в городе Калининск в зоне подтопления находились 15 домов. В Петровском районе в городе Петровск - 317 домов, в Батайском районе из-за повышения уровня воды в реке Алай в селе Царевщина в зоне подтопления оказались 14 домов.

"Подтопления жилых домов отмечены в городе Петровск. В зоне подтопления находятся 210 домов, население - 373 человек", - говорится в сообщении.

Из 13 ранее подтопленных низководных мостов залитыми остаются девять, а также две плотины в 9 муниципальных районах области.

Последние новости

Популярные новости