Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Сахалинцы при нулевой видимости с трудом передвигаются по городу

Новости экологии

Сахалинцы при нулевой видимости с трудом передвигаются по городу

Опубликовано: 04/04/2012 18:26 / 👁 772 / Источник РИА Новости / Поделиться:
Снежный циклон обрушился на Сахалин 4 апреля. По данным синоптиков, скорость ветра достигает 30 метров в секунду. В 10 из 19 районах острова объявлена лавинная опасность. Движение наземного, водного и воздушного транспорта практически полностью парализовано.Из-за нарушения электроснабжения, возникшего в результате метели, несколько тысяч жителей Южно-Сахалинска остались без воды. Снежный циклон на Сахалине. Фото: http://www.epochtimes.ru
Снежный циклон обрушился на Сахалин 4 апреля. По данным синоптиков, скорость ветра достигает 30 метров в секунду. В 10 из 19 районах острова объявлена лавинная опасность. Движение наземного, водного и воздушного транспорта практически полностью парализовано.

Из-за нарушения электроснабжения, возникшего в результате метели, несколько тысяч жителей Южно-Сахалинска остались без воды.

"Несколько аварийно-восстановительных бригад работают на ликвидации крупного порыва линии высоковольтных передач в районе промышленной зоны на Холмском шоссе. В настоящее время в ликвидации последствий стихии задействованы все аварийно-восстановительные бригады ОАО "Сахалинэнерго", ремонтные работы осложняются погодными условиями", - сообщала ранее мэрия Южно-Сахалинска.

В связи с непогодой были отменены занятия в школах, руководителям предприятий рекомендовано сократить рабочий день. Местные власти обратились к жителям с просьбой не выезжать за пределы города. По прогнозам синоптиков, циклон будет бушевать на Сахалине еще в течение двух суток.

Последние новости

Популярные новости