Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > В "Час Земли" в Москве погрузились во мрак более 70 зданий и мостов

В "Час Земли" в Москве погрузились во мрак более 70 зданий и мостов

Опубликовано: 01/04/2012 09:44 / 👁 819 / Источник РИА Новости / Поделиться:
На 60 минут погасли огни на административных зданиях Москвы 31 марта. Ровно в 20.30 российская столица выключила освещение более 75 объектов. В том числе погасла подсветка здания МГУ им. М.В. Ломоносова, спорткомплекса "Лужники" и делового центра "Москва-Сити". "Час Земли" в Москве. Фото: http://bfm.ru
На 60 минут погасли огни на административных зданиях Москвы 31 марта. Ровно в 20.30 российская столица выключила освещение более 75 объектов. В том числе погасла подсветка здания МГУ им. М.В. Ломоносова, спорткомплекса "Лужники" и делового центра "Москва-Сити". Так город присоединился к международной акции "Час Земли", призванной привлечь внимание общественности к проблемам охраны окружающей среды.

Участие в акции приняло и РИА Новости. В агентстве на час отключили подсветку главного здания на Зубовском бульваре, выключили все основное освещение.

"Час Земли" - международная акция, ежегодно проводимая Всемирным фондом дикой природы (WWF). В последнюю субботу марта в 20.30 по местному времени участники акции, среди которых и госучреждения, и коммерческие организации, и обычные граждане, на один час выключают свет и электроприборы. "Час Земли" проходит в России уже в четвертый раз.

Последние новости

Популярные новости