Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Фильм Виктора Косаковского получил приз Всемирного фонда дикой природы

Опубликовано: 18/03/2012 11:29 / 👁 1341 / Поделиться:
Фильм Виктора Косаковского "Да здравствуют антиподы" получил приз Всемирного фонда дикой природы. Это произошло в рамках 14-го Салоникского международного кинофестиваля документального кино. "Да здравствуют антиподы" - международный проект, в реализации которого участвовали Нидерланды, Германия, Аргентина и Чили. Фильм Виктора Косаковского получил приз Всемирного фонда дикой природы. Фото: Голос России
Фильм Виктора Косаковского "Да здравствуют антиподы" получил приз Всемирного фонда дикой природы. Это произошло в рамках 14-го Салоникского международного кинофестиваля документального кино. "Да здравствуют антиподы" - международный проект, в реализации которого участвовали Нидерланды, Германия, Аргентина и Чили. Лента показывает красоты природы и на ее фоне жизнь людей в разных уголках мира - в Аргентине и Китае, Чили и России, на Гавайях и в Ботсване, Новой Зеландии и Испании.

Приз зрительских симпатий - главная награда кинофестиваля - присужден в "международной секции" итальяно-германской ленте "Италия, люби ее или покинь ее". Аналогичный приз в секции "греческое кино" вручен создателям ленты "Энкардия, танцующий камень".

Всего на Салоникском кинофестивале, который считается третьим по значению среди наиболее важных кинофорумов документального кино в Европе, демонстрировались 190 фильмов из 41 страны, сообщает ИТАР-ТАСС.

Последние новости

Популярные новости