Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Защитники животных назвали аморальным предвыборный ролик Жириновского

Защитники животных назвали аморальным предвыборный ролик Жириновского

Опубликовано: 06/02/2012 16:19 / 👁 1365 / Источник Русская служба новостей / Поделиться:
Ранее в интернете появилось видео, на котором лидер партии ЛДПР бьет кнутом запряженного в сани осла, символизирующего "стоящую на месте Россию". В.Жириновский. Фото: http://freesmi.by В.Жириновский. Фото: http://freesmi.by
Ранее в интернете появилось видео, на котором лидер партии ЛДПР бьет кнутом запряженного в сани осла, символизирующего "стоящую на месте Россию".

В интервью "Русской службе новостей" заместитель председателя общества охраны животных "Фауна" Илья Блувштейн высказал мнение, что появление подобного ролика оттолкнет от В.Жириновского многих избирателей.

"С точки зрения морали и здравого смысла, конечно, показывать такое вот поведение кандидата в президенты, несомненно, жестоко и аморально. Негуманное обращение с животными не красит никакого политика. Как будто такая метафора, но она может очень многих заставить изменить свое отношение. Чтобы вытащить Россию, необходимо не жестокое истязание условного осла, а доброе и гуманное отношение", - сказал он.

Зампредседателя общества охраны животных "Фауна" подчеркнул, что жестокое к лошадям, к вьючным животным в свое время стало импульсом для создания организаций по защите животных. И.Блувштейн добавил, что еще Махатма Ганди определял величие нации по её отношению к животным.

Напомним, что В.Жириновский уже не первый раз замечен в жестоком обращении с животными. В частности, в 2008 году появилась видеозапись, на которой видно, как в одной из поездок по России лидер ЛДПР стреляет из окна движущегося поезда по воронам и коровам.

Последние новости

Популярные новости