Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Два землетрясения магнитудой около 4,5 произошли у берегов Камчатки

Опубликовано: 19/11/2011 11:07 / 👁 789 / Источник РИА Новости / Поделиться:
Землетрясения магнитудой 4,1 и 4,5 произошли в ночь на субботу на восточном побережье Камчатки, сообщил РИА Новости представитель Геофизической службы РАН.Эпицентр первого землетрясения, магнитуда которого составила 4,5, располагался в районе истоков реки Толмачева в 70 километрах к юго-западу от Петропавловска-Камчатского. Очаг землетрясения залегал на глубине 100 километров. Два землетрясения магнитудой около 4,5 произошли у берегов Камчатки. Фото: http://tourism.kulichki.net
Землетрясения магнитудой 4,1 и 4,5 произошли в ночь на субботу на восточном побережье Камчатки, сообщил РИА Новости представитель Геофизической службы РАН.

Эпицентр первого землетрясения, магнитуда которого составила 4,5, располагался в районе истоков реки Толмачева в 70 километрах к юго-западу от Петропавловска-Камчатского. Очаг землетрясения залегал на глубине 100 километров.

Двумя часами позже на той же глубине зарегистрирован толчок магнитудой 4,1. Его эпицентр располагался в районе подножья вулкана Ключевского на северо-востоке Камчатки.

Существенных колебаний почвы жители региона не ощутили. Пострадавших и разрушений нет.

Последние новости

Популярные новости