Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Алексей Орёл назначен на должность директора Департамента государственной политики и регулирования в области геологии и недропользования Минприроды России

Опубликовано: 06/10/2011 10:01 / 👁 1953 / Источник Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации / Поделиться:
Соответствующий приказ подписал Министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев.В 1975 г. Алексей Владимирович Орёл окончил Московский институт нефтехимической и газовой промышленности им. И.М. Губкина по специальности геология и разведка нефтяных и газовых месторождений. После окончания института работал инженером-геологом в ВНИИГАЗ, занимался научной деятельностью. Подписание документов. Фото: http://gov.cap.ru
Соответствующий приказ подписал Министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев.

В 1975 г. Алексей Владимирович Орёл окончил Московский институт нефтехимической и газовой промышленности им. И.М. Губкина по специальности геология и разведка нефтяных и газовых месторождений.

После окончания института работал инженером-геологом в ВНИИГАЗ, занимался научной деятельностью.

В 1987 г. А. Орёл занял должность главного инженера-геолога на предприятии "Зарубежнефть" (г.Дамаск, Сирия).

В 1989 г. продолжил научную деятельность в Институте геологии и разработки горючих ископаемых Министерства нефтяной промышленности и академии наук СССР.

С 1994 г. по 1999 г. занимал должность заместителя главы представительства компании "Би-Эйч-Пи Петролеум".

В 1999 г. перешёл на государственную службу в Департаментах Минприроды России, Министерстве топлива и энергетики РФ и Министерстве экономического развития и торговли РФ, где работал в разное время в областях связанных с лицензированием и нормативно-правовой деятельностью.

С 2002 г. по настоящее время занимал различные должности по связям с органами государственной власти в представительствах компаний недропользователей.

Имеет ученую степень кандидата геолого-минералогических наук.

Последние новости

Популярные новости