Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Мэр Краснодара потребовал ликвидировать стихийные свалки

Опубликовано: 15/08/2011 16:01 / 👁 1143 / Источник ЮГА.ру / Поделиться:
Глава Краснодара Владимир Евланов потребовал от городских служб в течение недели ликвидировать стихийную свалку в районе Кирпичного завода, а также взять под контроль обеспечение пожарной безопасности на городском полигоне ТБО. Мэр Краснодара потребовал ликвидировать стихийные свалки. Фото: ЮГА.ру
Глава Краснодара Владимир Евланов потребовал от городских служб в течение недели ликвидировать стихийную свалку в районе Кирпичного завода, а также взять под контроль обеспечение пожарной безопасности на городском полигоне ТБО.

Об этом и о несанкционированных свалках как реальной угрозе возникновения пожаров сегодня, 15 августа, шла речь на аппаратном совещании в администрации города, сообщает пресс-служба муниципалитета.

"Так, в районе Кирпичного завода один из предпринимателей устроил сбор мусора, стихийная свалка уже загоралась и представляет реальную угрозу. Владимир Евланов потребовал в недельный срок ее ликвидировать и держать под контролем", - отмечается в сообщении.

Мэр города также обратил внимание на недостаточно активно, по его мнению, проводимую работу по борьбе с амброзией.

"Все, кто не принимает должных мер по уничтожению амброзии, будут наказаны, - отметил В. Евланов. - Необходимо активизировать работу и наладить взаимодействие всех служб, в том числе и представителей железной дороги, на их территории в настоящее время ситуация критическая".

Последние новости

Популярные новости