Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Британским зоологам удалось заставить похудеть самую толстую обезьяну

Британским зоологам удалось заставить похудеть самую толстую обезьяну

Опубликовано: 30/07/2011 11:41 / 👁 1404 / Источник newsru.com / Поделиться:
Самка орангутана по имени Ошин которая считается самой толстой в Великобритании, после перехода на диету потеряла пятую часть своего веса, составлявшего 100 кг - вдвое больше нормы, пишет The Times. Обезьяна, которую в прошлом году приютил центр спасения животных Monkey World, расположенный в Дорсете. Самка орангутана по имени Ошин которая считается самой толстой в Великобритании, после перехода на диету потеряла пятую часть своего веса, составлявшего 100 кг - вдвое больше нормы. Фото: http://www.monkeyworld.org
Самка орангутана по имени Ошин которая считается самой толстой в Великобритании, после перехода на диету потеряла пятую часть своего веса, составлявшего 100 кг - вдвое больше нормы, пишет The Times.

Обезьяна, которую в прошлом году приютил центр спасения животных Monkey World, расположенный в Дорсете. Сотрудники приюта разработали для примата специальную диету, включающую фрукты, йогурты, постное мясо и овощи. В результате, меньше чем за год, обезьяна потеряла 20 кг.

В Monkey World Ошин была привезена из Южной Африки, где с рождения жила у некой пары, кормившей обезьяну фаст-фудом. Хозяева делали это не со зла, они не могли справиться с животным, единственной возможностью успокоить Ошин было неприрывное кормление.

Элисон Кронин, директор Monkey World, считает, что к концу года Ошин уже будет готова войти в одну из групп обезьян и забеременеть.

Последние новости

Популярные новости