Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Леса Дальнего Востока продолжают гореть

Опубликовано: 30/06/2011 12:55 / 👁 716 / Источник Вести.Ru / Поделиться:
За минувшие сутки на Дальнем Востоке ликвидированы пять природных пожаров на площади 579 гектаров. "Более 110 работников служб лесоохраны тушат оставшиеся очаги огня в лесах на территориях Амурской области, Якутии и Чукотки. Общая площадь действующих пожаров составляет 339,6 гектара", - сообщили в Департаменте лесного хозяйства по ДФО. Леса Дальнего Востока продолжают гореть. Фото: Вести.Ru
За минувшие сутки на Дальнем Востоке ликвидированы пять природных пожаров на площади 579 гектаров. "Более 110 работников служб лесоохраны тушат оставшиеся очаги огня в лесах на территориях Амурской области, Якутии и Чукотки. Общая площадь действующих пожаров составляет 339,6 гектара", - сообщили в Департаменте лесного хозяйства по ДФО.

Единственный на Дальнем Востоке пожар, угрожавший населенному пункту, ликвидировали в минувшую среду, 29 июня, в четырех километрах от поселка Тором в Хабаровском крае десантники Дальневосточной авиабазы охраны лесов.

Противопожарный режим введен на территориях 26 муниципальных образований Якутии, Хабаровского края, Приморья, Приамурья, Камчатки и Чукотского АО, передает ИТАР-ТАСС.

Последние новости

Популярные новости