Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Южноамериканские обезьяны и попугаи пополнили число обитателей "Сафари-парка" в Краснодаре

Южноамериканские обезьяны и попугаи пополнили число обитателей "Сафари-парка" в Краснодаре

Опубликовано: 13/05/2011 17:46 / 👁 1522 / Источник ЮГА.ру / Поделиться:
В Краснодаре число обитателей "Сафари-парка" пополнили южноамериканские обезьяны и попугаи, они уже прошли карантин и теперь осваиваются в новых вольерах. Так, стеклянный вольер обживают и два десятка маленьких обезьянок-капуцинов. "Привезены они были из Южной Америки, потом содержались три месяца на карантине. Сейчас мы их перевели сюда, в новый вольер. Обезьяна. Фото: http://old.portal-slovo.ru
В Краснодаре число обитателей "Сафари-парка" пополнили южноамериканские обезьяны и попугаи, они уже прошли карантин и теперь осваиваются в новых вольерах.

Так, стеклянный вольер обживают и два десятка маленьких обезьянок-капуцинов. "Привезены они были из Южной Америки, потом содержались три месяца на карантине. Сейчас мы их перевели сюда, в новый вольер. Для них нужно больше ветвей, больше деревьев, мы все это создали", - рассказал ГТРК "Кубань" зоотехник "Сафари-парка" Александр Бовкун.

Кроме того, из Южной Америки в Краснодар доставили три десятка попугаев, среди них есть очень редкие, в том числе ара макао, этих птиц в Россию не завозили последние семь лет.

Последние новости

Популярные новости