Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > В Якутии из-за разлива Лены эвакуированы 1000 человек

В Якутии из-за разлива Лены эвакуированы 1000 человек

Опубликовано: 08/05/2011 11:39 / 👁 1038 / Поделиться:
Из-за резкого подъема уровня воды в реке Лена в Олекминском районе Якутии в зоне подтопления оказались более 200 жилых сооружений. МЧС проводит эвакуацию. Местные мужчины отказались уезжать из своих домов.Всего, по данным спасателей, которые приводит Infox, эвакуированы 962 человека, в том числе 286 детей. Оставшиеся в селе Кыллах мужчины от эвакуации отказались. Разлив Лены. Фото: esosedi.ru
Из-за резкого подъема уровня воды в реке Лена в Олекминском районе Якутии в зоне подтопления оказались более 200 жилых сооружений. МЧС проводит эвакуацию. Местные мужчины отказались уезжать из своих домов.

Всего, по данным спасателей, которые приводит Infox, эвакуированы 962 человека, в том числе 286 детей. Оставшиеся в селе Кыллах мужчины от эвакуации отказались.

Для полной оценки ситуации и координации действий в зоне стихийного бедствия в главном управлении МЧС РФ по Якутии организована работа оперативного штаба. Для психологической поддержки эвакуированного населения задействованы психологи от управления образования Олекминского района.

Последние новости

Популярные новости