Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > МЧС не подтверждает информацию о загрязнении водохранилища на Урале

МЧС не подтверждает информацию о загрязнении водохранилища на Урале

Опубликовано: 10/04/2011 13:39 / 👁 1135 / Источник РИА Новости / Поделиться:
ГУ МЧС России по Свердловской области опровергает информацию, появившуюся в субботу в ряде СМИ о том, что в Волчихинское водохранилище, снабжающее водой Екатеринбург, попали химические реактивы, но подтверждает, что на одном из фильтров сработала система контроля качества воды."ГУ МЧС по Свердловской области опровергает эту информацию. Волчихинское водохранилище. Фото: http://www.alpindustria.ur.ru
ГУ МЧС России по Свердловской области опровергает информацию, появившуюся в субботу в ряде СМИ о том, что в Волчихинское водохранилище, снабжающее водой Екатеринбург, попали химические реактивы, но подтверждает, что на одном из фильтров сработала система контроля качества воды.

"ГУ МЧС по Свердловской области опровергает эту информацию. Взяты пробы воды, она соответствует всем требованиям и нормам и пригодна для питья и хозяйственного использования", - сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы областного управления МЧС Алина Хасанова.

Она добавила, что в четверг на западном фильтре Волчихинского водохранилища действительно сработала система контроля качества воды. По этому факту проводится проверка.

Последние новости

Популярные новости