Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Снежные лавины перекрыли Транскам

Опубликовано: 07/03/2011 19:03 / 👁 910 / Источник Вести.Ru / Поделиться:
Транскавказская автомагистраль, соединяющая Россию с Закавказьем через Кавказский хребет, закрыта до особого распоряжения для проезда автотранспорта из-за обильных снегопадов. "Движение автотранспорта прекращено с 13:00 с северной стороны Рокского тоннеля по просьбе коллег из Южной Осетии, где уже начался сход лавин на автотрассу", - сообщили в понедельник в МЧС Северной Осетии. Снегопады на Транскаме. Фото: http://www.vesti.ru
Транскавказская автомагистраль, соединяющая Россию с Закавказьем через Кавказский хребет, закрыта до особого распоряжения для проезда автотранспорта из-за обильных снегопадов. "Движение автотранспорта прекращено с 13:00 с северной стороны Рокского тоннеля по просьбе коллег из Южной Осетии, где уже начался сход лавин на автотрассу", - сообщили в понедельник в МЧС Северной Осетии.

Ситуация осложняется и на северном участке Транскама, где высота снежного покрова уже достигла 30 см, что при относительно невысокой температуре (минус 6) может повлечь за собой обильный сход лавин, передал ИТАР-ТАСС.

Последние новости

Популярные новости