Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Разъяренная слониха убила малайзийского крестьянина

Опубликовано: 05/03/2011 15:49 / 👁 1127 / Источник РИА Новости / Поделиться:
Житель самого северного малайзийского штата Келантан был убит разъяренным диким слоном, которого он пытался отогнать хлопушками, сообщает в субботу газета Star. Слон. Фото: http://www.versii.com/
Житель самого северного малайзийского штата Келантан был убит разъяренным диким слоном, которого он пытался отогнать хлопушками, сообщает в субботу газета Star.

Как заявил официальный представитель местной полиции, 46-летний сборщик каучука из деревни Сериан Ли Чи Хасан (Lee Che Hassan) пробовал напугать стадо разорявших крестьянские поля диких слонов, когда одна из слоних обвила его хоботом и ударила о ствол дерева.

"Ли был убит на месте", - сказал очевидец происшествия из той же деревни. Односельчане погибшего четыре часа не могли забрать его тело, поскольку слоны не подпускали их к этому месту, добавил полицейский.

Это уже третье нападение диких слонов на людей в Келантане за последние четыре месяца, отмечает Star. В январе этого года крестьянин получил несколько переломов ребер после того, как слон наступил на него, а месяцем ранее еще один человек погиб, растоптанный стадом лесных гигантов близ деревни Пасик.

Последние новости

Популярные новости