Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

В Хакасии общественность решит судьбу нового заповедника

Опубликовано: 08/09/2010 15:55 / 👁 1218 / Источник РИА Пресс-Лайн / Поделиться:
В Хакасии пройдут общественные слушания по вопросу созданию зоологического заказника "Кискачинский" на территории Усть-Абаканского района. Как сообщили в правительстве республики, заседание состоится 15 сентября в 14 часов в селе Усть-Бюр. В рамках слушаний планируется выяснить мнение жителей района, где будет организован заповедник. Вход будет свободным. Заповедники. Фото: http://works.tarefer.ru
В Хакасии пройдут общественные слушания по вопросу созданию зоологического заказника "Кискачинский" на территории Усть-Абаканского района.

Как сообщили в правительстве республики, заседание состоится 15 сентября в 14 часов в селе Усть-Бюр. В рамках слушаний планируется выяснить мнение жителей района, где будет организован заповедник. Вход будет свободным.

Напомним, решение о создании ООПТ регионального значения заказник "Кискачинский" принято еще в июне 2010 года. Замысел республиканский властей прост: сохранение мест зимовки копытных животных, таких, как косуля и марал. Уже разработаны положение о создании заповедника и план-график.

Последние новости

Популярные новости