Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Во Владивостоке проходит акция "Живая Планета"

Опубликовано: 03/04/2010 13:48 / 👁 1272 / Источник Дейта.Ru / Поделиться:
Во Владивостоке проходит уникальная акция "Живая Планета", созданная совместными усилиями сети Зоомаркетов "Живая Планета" и центром "Новая Точка Зрения". Как сообщили РИА "Восток-Медиа" в оргкомитете, под эгидой десятилетнего юбилея сети зоомаркетов 24 апреля пройдет яркий фееричный праздник, с показом топ-моделей животных, и многими другими яркими номерами. Владивосток. Фото: http://www.pi-ar.com
Во Владивостоке проходит уникальная акция "Живая Планета", созданная совместными усилиями сети Зоомаркетов "Живая Планета" и центром "Новая Точка Зрения".

Как сообщили РИА "Восток-Медиа" в оргкомитете, под эгидой десятилетнего юбилея сети зоомаркетов 24 апреля пройдет яркий фееричный праздник, с показом топ-моделей животных, и многими другими яркими номерами. Тем самым и взрослые, и дети привлекаются к решению важного вопроса - сохранения всего живого на нашей планете.

"В сегодняшний век всеобщей гламуризации и тотального потребления, нашим детям и многим взрослым все труднее осознавать, что мы всего лишь маленькая часть большой и любящей нас планеты.

Часто в погоне за сиюминутным, мы забываем главные вещи - любовь, справедливость, сострадание, поддержку и верность.

Думаю, что этот мир уже давно погиб бы и не имел бы никакой надежды на будущее, если бы хоть что то, не останавливавало наш эгоизм.
Каждый день мы встречаемся со своими маленькими любимцами- кошками, собаками или другими животными.

Они органическая часть мира, они воспринимают нас, как дети своих родителей, конечно иногда капризные и вредные (как все дети), иногда даже обозленные (когда над ними издеваются) тем не менее, продолжая доверять нам полностью и безвозвратно.

Трудно найти хоть одного человека на земле, кто был бы верен настолько бескорыстно и до конца, что даже умирал бы рядом со своим хозяином на кладбище, а собаки способны на это.

Многие животные, увезенные как можно дальше своими безжалостными хозяевами только для того что бы их выбросить там и оставить умирать, преодолевают многие километры, пытаясь вернуться обратно.

В их маленьком сознании даже нет мысли, что хозяева предали их, выбросили как часть ненужной мебели или как сломанную и надоевшую игрушку.

Думая, что человек, которого они так беззаветно любят, просто их потерял, животные возвращаются обратно, преодолевая многие трудности, вследствие того, что генетически в них вложен инстинкт преданности и служения до самой последней минуты своей жизни.

Сколько собак и других животных спасает человека, живет рядом с ним, охраняет его до полного самопожертвования, останется с Вами даже тогда, когда все остальные предадут Вас.

Наша акция направлена на привитие взрослым и детям правильного понимания и ответственного отношения к тем, кто не может ответить нам злом на зло, кто зависим полностью от нас, и страдает от нашего потребительского отношения, так как сам является всего лишь частью своего вида, и в этом нет никакой его вины.

Весь наш праздник является так же благотворительной акцией, где все средства пойдут на помощь фонду ДРУГ, который заботиться о тех, о ком уже никто не хочет заботиться", - рассказал независимый координатор проекта ДИМИТРАС.

Последние новости

Популярные новости