Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

"Гринпис" поставит палатку на М.Конюшенной

Опубликовано: 22/03/2010 09:44 / 👁 1125 / Источник Росбалт / Поделиться:
Активисты "Гринпис" организуют информационную палатку на Малой Конюшенной улице, чтобы рассказать петербуржцам об угрозе, нависшей над уникальным озером Байкал.Волонтеры пригласят всех неравнодушных к судьбе Байкала горожан придти на митинг 27 марта и высказаться против запуска Байкальского целлюлозно-бумажного комбината и загрязнения сточными водами уникального озера. Озеро Байкал. Фото: http://wallpaper.zoda.ru
Активисты "Гринпис" организуют информационную палатку на Малой Конюшенной улице, чтобы рассказать петербуржцам об угрозе, нависшей над уникальным озером Байкал.

Волонтеры пригласят всех неравнодушных к судьбе Байкала горожан придти на митинг 27 марта и высказаться против запуска Байкальского целлюлозно-бумажного комбината и загрязнения сточными водами уникального озера. У петербуржцев будет возможность поставить подпись под обращением к генеральному директору ЮНЕСКО.

Напомним, что митинг за сохранение Байкала начнется 27 марта в 12:00 на Пионерской площади (м. "Пушкинская", перед ТЮЗом).

Коалиция общественных организаций "За Байкал!" потребует на митинге: прекращения сбросов и выбросов Байкальским целлюлозно-бумажным комбинатом (БЦБК) и отмены постановления Правительства РФ N1 от 13 января 2010 г., разрешающего БЦБК сбрасывать неочищенные сточные воды в Байкал; создания альтернативных рабочих мест в г. Байкальске путем развития экологически и социально ориентированных производств.

Последние новости

Популярные новости