Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Гринпис с пеньком будет агитировать за восстановление в России лесной охраны

Гринпис с пеньком будет агитировать за восстановление в России лесной охраны

Опубликовано: 22/01/2010 17:12 / 👁 1436 / Источник Greenpeace / Поделиться:
В субботу, 23 января, Гринпис проведёт в Петербурге информационную палатку, чтобы собрать подписи за восстановление лесной охраны. Помочь активистам Гринпис собирать подписи придёт уже знакомый петербуржцам живой пенёк ЯсеньПень. Greenpeace
В субботу, 23 января, Гринпис проведёт в Петербурге информационную палатку, чтобы собрать подписи за восстановление лесной охраны. Помочь активистам Гринпис собирать подписи придёт уже знакомый петербуржцам живой пенёк ЯсеньПень.

Как сообщили корреспонденту 47News в Санкт-Петербургском отделении Гринпис, независимые экологи подготовили обращение к президенту России и собирают подписи, чтобы остановить царящий в российских лесах беспорядок - незаконные рубки, растущие свалки мусора, пожары, захваты земель и застройки. По мнению Гринпис, лучше всего эти проблемы может решить независимая и дееспособная независимая федеральная служба, отвечающая за охрану лесов. На данный момент такого государственного органа в России нет.

Палатка по сбору подписей будет работать 23 января с 12.00 до 15.00 на Малой Конюшенной улице.

Сбор подписей в режиме on-line продолжается на сайте Гринпис. В настоящий момент собрано 39 тысяч подписей как в бумажном, так и в электронном виде. Подписи будут переданы президенту 28 января.

Последние новости

Популярные новости