Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Гринпис ответит на вопросы в прямом эфире

Гринпис ответит на вопросы в прямом эфире

Опубликовано: 22/01/2010 11:42 / 👁 1176 / Источник Greenpeace / Поделиться:
25 января с 20:00 до 21:00 на сайте Гринпис пройдет онлайн-видеоконференция руководителя лесного отдела Алексея Ярошенко, посвященная проблемам леса. С жалобами на беспорядок в лесу в Гринпис обращаются с завидной регулярностью. Руководитель Лесной программы Гринпис России - Алексей Ярошенко. Фото: Greenpeace
25 января с 20:00 до 21:00 на сайте Гринпис пройдет онлайн-видеоконференция руководителя лесного отдела Алексея Ярошенко, посвященная проблемам леса.

С жалобами на беспорядок в лесу в Гринпис обращаются с завидной регулярностью. Почему в лесах стало больше незаконных свалок? Куда жаловаться на нелегальные рубки? Можно ли остановить застройку любимого леса? И почему в лесу царит бардак? На эти и многие другие вопросы ответят эксперты Гринпис.

Конференция будет транслироваться на главной странице сайта Гринпис, а также в Живом Журнале Гринпис в режиме реального времени.

Вопросы можно прислать заранее:

- на электронную почту greenvopros@ya.ru;

- в виде комментария в ЖЖ Гринпис.

Или задать их непосредственно во время конференции по телефону +7-(495)-988-74-60.

Если на какие-то вопросы ответить в режиме интернет-конференции не получится, ответы на них будут опубликованы на Лесном форуме.

Внимание! Вы можете оставить свою подпись ЗА лесную охрану на сайте lesnadzor.ru. Подписи будут переданы президенту 28-го января!

Последние новости

Популярные новости