Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Морозы до 40 градусов придут в Новосибирск, где без газа остались люди

Опубликовано: 28/12/2009 09:47 / 👁 1036 / Источник РИА Новости / Поделиться:
Серьезное похолодание ожидается в ближайшие сутки в Новосибирске, где в воскресенье из-за повреждения газопровода без газоснабжения остались более трех тысяч частных домов и пять пятиэтажек.По данным сайта Метеоновости, в понедельник днем в Новосибирске температура воздуха опустится ниже 30 градусов мороза, а ночью возможно усиление морозов до минус 40 градусов. Тридцатиградусные морозы придут в Новосибирск, где без газа остались тысячи домов. Фото: РИА Новости
Серьезное похолодание ожидается в ближайшие сутки в Новосибирске, где в воскресенье из-за повреждения газопровода без газоснабжения остались более трех тысяч частных домов и пять пятиэтажек.

По данным сайта Метеоновости, в понедельник днем в Новосибирске температура воздуха опустится ниже 30 градусов мороза, а ночью возможно усиление морозов до минус 40 градусов.

Температура в Новосибирске в воскресенье составляла около минус 20 градусов.

Ранее начальник пресс-службы управления МЧС РФ по Новосибирской области Андрей Коваленко сообщил, что в воскресенье в Ленинском районе Новосибирска из-за поврежденного газопровода остались без газоснабжения более трех тысяч частных жилых домов и пять пятиэтажек. Часть домов частного сектора остались без тепла.

Коваленко уточнил, что часть отключенных от газа домов отапливалась печным отоплением. Он затруднился сказать, сколько всего жилых домов осталось без тепла.

В настоящее время на поврежденном участке газопровода ведутся восстановительные работы. Восстановить газо- и теплоснабжение в домах района планируется в течение ближайших суток.

Последние новости

Популярные новости