Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Россия сейчас не планирует продавать квоты на выбросы - Бедрицкий

Опубликовано: 11/12/2009 15:57 / 👁 1022 / Источник РИА Новости / Поделиться:
Россия в настоящее время не планирует продавать квоты на выбросы, сообщил на пресс-конференции в РИА Новости советник президента РФ по климату Александр Бедрицкий."Просто продавать квоты на выбросы, насколько я знаю, у нас не планируется", - сказал он.По его словам, это вызвано тем, что Россия намерена в ближайшее время сосредоточить внимание на проектах совместного осуществления. Россия сейчас не планирует продавать квоты на выбросы - Бедрицкий. Фото: РИА Новости
Россия в настоящее время не планирует продавать квоты на выбросы, сообщил на пресс-конференции в РИА Новости советник президента РФ по климату Александр Бедрицкий.

"Просто продавать квоты на выбросы, насколько я знаю, у нас не планируется", - сказал он.

По его словам, это вызвано тем, что Россия намерена в ближайшее время сосредоточить внимание на проектах совместного осуществления.

"Мы собираемся сейчас активизировать работу по реализации проектов совместного осуществления. Решения приняты и, я надеюсь, что проекты пойдут", - сказал он, добавив, что сэкономленные квоты будут передаваться сторонам этих проектов из числа развитых стран и "часть из них, по сравнению с обязательствами, будет израсходована на проекты совместного осуществления".

Последние новости

Популярные новости