Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Рабочие незаконно вырубали вековой лес под Ногинском

Опубликовано: 25/11/2009 18:21 / 👁 1176 / Источник РИА Новости / Поделиться:
Рабочие, прокладывающие газопровод под Ногинском, подозреваются в незаконной вырубке 570 вековых деревьев на площади более 3,5 километра, сообщил РИА Новости в среду заместитель начальника Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Дмитрий Черноиваненко. Незаконные вырубки. Фото: http://ecovoice.ru
Рабочие, прокладывающие газопровод под Ногинском, подозреваются в незаконной вырубке 570 вековых деревьев на площади более 3,5 километра, сообщил РИА Новости в среду заместитель начальника Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Дмитрий Черноиваненко.

"Сотрудники экологической милиции в ходе плановой проверки установили, что рабочие, прокладывающие газопровод около поселка "Новые дома" Ногинского района, вырубали деревья без соответствующих разрешений", - сказал Черноиваненко.

По его словам, предварительный ущерб, причиненный окружающей среде, составил около 2,2 миллиона рублей.

По данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего.

В настоящее время формируется доказательная база, на основании которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

РИА Новости пока не располагает комментарием представителей организации, занимающейся прокладкой газопровода.
Информация по теме
Сегодня каждый домохозяин старается сделать свое жилье комфортным и безопасным для себя и своей семьи. И поэтому, ремонт – это не просто наведение порядка в своем жилище, это еще и необходимая мера для защиты своего здоровья. Огромное количество современных материалов для ремонта может сделать наше жилье экологически чистым и безопасным. Напольные покрытия, натяжные потолки в г.Ногинске, кухонная и мягкая мебель – все это производится сегодня из натуральных и экологически чистых материалов, чтобы сделать наши дома и квартиры не только красивыми, но и экологически безопасными.

Последние новости

Популярные новости