Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Снегопад парализовал Владивосток

Снегопад парализовал Владивосток

Опубликовано: 31/10/2009 12:39 / 👁 1237 / Источник Вести.Ru / Поделиться:
Из-за продолжающегося 12 часов снегопада во Владивостоке в субботу остановлено движение большегрузного транспорта. Также закрыто движение автобусов на трассе, связывающей город и бухту Емар, где расположен Всероссийский детский центр "Океан". Снегопад парализовал Владивосток. Фото: Вести.Ru
Из-за продолжающегося 12 часов снегопада во Владивостоке в субботу остановлено движение большегрузного транспорта. Также закрыто движение автобусов на трассе, связывающей город и бухту Емар, где расположен Всероссийский детский центр "Океан".

В настоящее время дорожные службы ведут очистку от снега опасных спусков и подъемов, основных магистральных трасс, остановок и подъездов к социальным учреждениям.

В городе работает оперативный штаб по ликвидации последствий стихии. По его данным, сообщений об энергоавариях пока не поступало. Аэропорт Владивостока работает в обычном режиме, передает ИТАР-ТАСС.

Снегопады принес в Приморье сильный циклон. Осадки идут уже более 12 часов по всему Приморью, наиболее интенсивные - на юге. На побережье они сопровождаются сильным ветром, порывы которого превышают 15 метров в секунду.

По прогнозу синоптиков, снег будет продолжаться еще сутки. Ожидается, что с понижением температуры мокрый снег будет налипать на ветки деревьев и провода линий электропередачи. В связи с этим, стихия может спровоцировать аварии на ЛЭП. Ожидаемое понижение температуры сразу на 10-15 градусов приведет к гололеду и затруднению транспортного сообщения. Циклон покинет Приморский край только в воскресенье днем.

Последние новости

Популярные новости