Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Британец потратит часть лотерейного выигрыша на выращивание моркови

Опубликовано: 16/06/2009 19:34 / 👁 1459 / Источник РИА Новости / Поделиться:
Британский 74-летний садовод-любитель намерен потратить часть своего выигрыша в лотерее, который составил 25 миллионов фунтов стерлингов, чтобы нанять специалиста, который научит его правильно выращивать морковь, сообщило во вторник агентство Рейтер. Британец потратит часть лотерейного выигрыша на выращивание моркови. Фото: РИА Новости
Британский 74-летний садовод-любитель намерен потратить часть своего выигрыша в лотерее, который составил 25 миллионов фунтов стерлингов, чтобы нанять специалиста, который научит его правильно выращивать морковь, сообщило во вторник агентство Рейтер.

Брайан Касвелл (Brian Caswell) рассказал, что он со своей женой Джоан всегда изо всех сил старался выращивать овощи на своем участке в Халливелле, рядом с Болтоном.

"Я уже давно пытаюсь вырастить морковь, с того самого момента, как мы поселились на этом участке, но мне никогда не везло. Что я собираюсь сделать, так это вызвать специалиста и сказать ему: "Ну-ка, разберись с этим!", - ответил он на вопрос репортера во время телевизионного брифинга.

Он также рассказал, что семейная пара решила по совету компании Camelot, организующей лотерею Friday`s EuroMillions, во всеуслышание заявить о гигантском выигрыше.

"Как можно сохранить такой секрет? Ответ - никак", - цитирует агентство слова пожилого любителя морковки.

"Обычно это мы - те люди, которые сидят и смотрят телевизор, а сейчас все сидят и смотрят на нас с Брайаном", - сказала его жена, которая до сих пор не может свыкнуться с мыслью о столь неожиданной победе.

Фотография семейной пары была опубликована на первых страницах таких британских таблоидов, как The Sun и Daily Mirror.

Последние новости

Популярные новости