Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

В обнимку со львом: житель ЮАР приручил 38 хищников

Опубликовано: 21/03/2009 12:30 / 👁 1692 / Источник РИА Новости / Поделиться:
Человек, которого называют "заговаривателем львов", живет в ЮАР, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. 34-летний Кевин Ричардсон - владелец частного заповедника, в котором живут 38 львов.Ричардсон изучает поведение хищников уже одиннадцать лет. За это время ему удалось сблизиться со своими питомцами. Львы принимают Кевина за своего и даже позволяют ему играть с детенышами. Лев. Фото: http://mau.ru
Человек, которого называют "заговаривателем львов", живет в ЮАР, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. 34-летний Кевин Ричардсон - владелец частного заповедника, в котором живут 38 львов.

Ричардсон изучает поведение хищников уже одиннадцать лет. За это время ему удалось сблизиться со своими питомцами. Львы принимают Кевина за своего и даже позволяют ему играть с детенышами. В ответ на критически замечания о том, что он вмешивается в природу, Ричардсон заявляет, что лишь пытается улучшить качество жизни животных в неволе.

Кевин хорошо осознает, что в любой момент может стать жертвой своих любимцев, однако эта мысль его мало волнует. По словам мужчины, если бы после смерти у него была возможность вернуться, он занялся бы тем же самым.

Последние новости

Популярные новости