Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Кириллов и Митволь должны решить вопрос совместной работы - Трутнев

Кириллов и Митволь должны решить вопрос совместной работы - Трутнев

Опубликовано: 25/02/2009 09:42 / 👁 1474 / Источник РИА Новости / Поделиться:
Глава Минприроды Юрий Трутнев считает, что руководителю Росприроднадзора Владимиру Кириллову и его заместителю Олегу Митволю давно пора самим принять какое-то решение по поводу их совместной работы в одной структуре."Она (ситуация) ничем не изменилась. Олег Львович отказывается работать с Владимиром Владимировичем. Это взаимно. Кириллов и Митволь должны решить вопрос совместной работы - Трутнев. Фото: РИА Новости
Глава Минприроды Юрий Трутнев считает, что руководителю Росприроднадзора Владимиру Кириллову и его заместителю Олегу Митволю давно пора самим принять какое-то решение по поводу их совместной работы в одной структуре.

"Она (ситуация) ничем не изменилась. Олег Львович отказывается работать с Владимиром Владимировичем. Это взаимно. Поэтому, мне кажется, давно пора не через суды определяться, а просто уже принять решение и все", - сказал Трутнев РИА Новости во вторник.

В свою очередь, Митволь, комментируя слова главы Минприроды, заявил РИА Новости, что готов выполнять поручения своего руководителя, главы Росприроднадзора Владимира Кириллова, поскольку связан трудовыми обязательствами и контрактом.

"Я ни разу не отказывался от выполнения поручений Владимира Владимировича Кириллова. Поскольку он был назначен распоряжением правительства РФ, я как ответственный госслужащий и его заместитель готов выполнять рабочие поручения своего руководителя", - сказал Митволь.

Чуть больше двух месяцев назад, в декабре 2008 года, Митволь проиграл в Пресненском суде Москвы иск по кадровым вопросам к Росприроднадзору и Минприроды, но при этом продолжает занимать пост заместителя руководителя ведомства.

Опальный чиновник, процесс увольнения которого длится уже не один месяц, требовал обязать министерство и службу провести среди заместителей руководителя Росприроднадзора квалификационный экзамен, с тем чтобы исполнить вышедшее летом постановление правительства о сокращении в ведомстве количества чиновников этого ранга с четырех до трех.

После того как этот правительственный акт был издан, замглавы Минприроды Семен Леви в отсутствие Трутнева, который в тот момент находился в Иркутске, подписал документ об увольнении Митволя.

Тем не менее уведомления об увольнении Митволь, по его заявлению, так и не получил, поэтому на сегодняшний день в Росприроднадзоре продолжают работу четыре, а не три заместителя: Алексей Акулов, Иван Клеменков, Владимир Смолин и сам Митволь.

Последние новости

Популярные новости