Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Во Вьетнаме зарегистрирована человеческая жертва птичьего гриппа

Опубликовано: 22/02/2009 15:27 / 👁 1194 / Поделиться:
На севере Вьетнама от птичьего гриппа скончалась 23-летняя женщина. Это произошло еще в субботу, однако власти сообщили об этом в воскресенье. Район, где умерла женщина, является популярным среди туристов, передает Reuters.В свою очередь агентство Синьхуа сообщает, что, по последним данным, восемь вьетнамских провинций пострадали от вспышки птичьего гриппа. Во Вьетнаме зарегистрирована человеческая жертва птичьего гриппа. Фото: http://newsimg.bbc.co.uk
На севере Вьетнама от птичьего гриппа скончалась 23-летняя женщина. Это произошло еще в субботу, однако власти сообщили об этом в воскресенье. Район, где умерла женщина, является популярным среди туристов, передает Reuters.

В свою очередь агентство Синьхуа сообщает, что, по последним данным, восемь вьетнамских провинций пострадали от вспышки птичьего гриппа. Министерство сельского хозяйства и аграрного развития Вьетнама накануне заявило, что атаке вируса птичьего гриппа подверглась одна из ферм в провинции Бакльеу в дельте реки Меконг. На фермере уже погибли 30 уток.

В связи с растущей угрозой птичьего гриппа премьер-министр Вьетнама Нгуен Тан Зунг потребовал от народных комитетов всей уровней на территории страны принять немедленные меры для локализации вспышки этой болезни и предотвращения ее дальнейшего распространения.

Последние новости

Популярные новости