Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Сахалин покрылся коркой льда

Опубликовано: 24/01/2009 16:08 / 👁 1155 / Источник Вести.Ru / Поделиться:
На Сахалине бушует циклон: закрыт аэропорт, перестала действовать паромная переправа. После оттепели, которая сопровождалась дождями, подморозило, и все островные трассы, а также взлетно-посадочная полоса покрылись коркой льда. Ледяные торосы в Татарском проливе стали причиной и закрытия переправы Ванино-Холмск. После оттепели, которая сопровождалась дождями, подморозило, и все островные трассы, а также взлетно-посадочная полоса покрылись коркой льда. Фото: Вести.Ru
На Сахалине бушует циклон: закрыт аэропорт, перестала действовать паромная переправа. После оттепели, которая сопровождалась дождями, подморозило, и все островные трассы, а также взлетно-посадочная полоса покрылись коркой льда. Ледяные торосы в Татарском проливе стали причиной и закрытия переправы Ванино-Холмск.

Между тем, очистка дорог в зимний период в последние годы становится главной проблемой коммунальных служб во всех российских городах. Где-то со льдом борются с помощью песка, соли и гранитной крошки. А в крупнейших городах страны предпочитают использовать химические реагенты. Споры о вреде или же, напротив, пользе реактивов вспыхивают каждый сезон с новой силой.

Последние новости

Популярные новости