Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Жертвами шторма во Вьетнаме стали 25 человек

Опубликовано: 28/11/2008 14:38 / 👁 1086 / Источник Взгляд / Поделиться:
По данным Национального комитета СРВ по борьбе с последствиями стихийных бедствий, по меньшей мере 25 человек погибли или пропали без вести в результате тропического шторма "Ноул", который обрушился на ряд прибрежных провинций центральной части Вьетнама, сообщила местная печать. Шторм во Вьетнаме. Фото: Mail.ru
По данным Национального комитета СРВ по борьбе с последствиями стихийных бедствий, по меньшей мере 25 человек погибли или пропали без вести в результате тропического шторма "Ноул", который обрушился на ряд прибрежных провинций центральной части Вьетнама, сообщила местная печать.

Шторм, который стал уже десятым по счету в этом сезоне во Вьетнаме, принес сильные проливные дожди в центр страны и в часть ее южных районов, что привело к паводку.

В результате наводнения частично или полностью были разрушены несколько тысяч домов, затоплены свыше 8,8 тыс. гектаров сельскохозяйственных угодий, повреждены десятки километров автомобильных дорог.

Материальный ущерб от разгула стихии составил, по предварительным данным, 8,4 млн долларов.

Премьер-министр вьетнамского правительства Нгуен Тан Зунг направил распоряжение органам власти на местах принять все необходимые меры для ликвидации в кратчайшие сроки последствий стихийного бедствия, сообщает ИТАР-ТАСС.

Последние новости

Популярные новости