Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Второе за сутки землетрясение на юге Камчатки. Жертв и разрушений нет

Опубликовано: 25/11/2008 08:48 / 👁 1173 / Источник newsru.com / Поделиться:
В ста километрах восточнее Петропавловска-Камчатского в среду в 6:45 (21:45 по московскому времени) был зафиксирован эпицентр землетрясения, уже второго за сутки, передает "Интерфакс". Магнитуда землетрясения в эпицентре составила 3 балла, сообщил помощник оперативного дежурного ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю. Камчатка. Фото: Newsru.com
В ста километрах восточнее Петропавловска-Камчатского в среду в 6:45 (21:45 по московскому времени) был зафиксирован эпицентр землетрясения, уже второго за сутки, передает "Интерфакс".

Магнитуда землетрясения в эпицентре составила 3 балла, сообщил помощник оперативного дежурного ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю. Он добавил, что подземный толчок произошел очень близко от краевого центра, поэтому в крупнейшем населенном пункте полуострова землетрясение ощущалось сильно, оно разбудило людей.

"Жертв и разрушений нет". - добавил представитель МЧС.

За несколько часов до этого во вторник в 21:05(12:05 по Москве) на Камчатке произошло землетрясение магнитудой 6,6. Его эпицентр находился на глубине 33 км под дном Охотского моря на расстоянии 360 км от поселка Усть-Большерецк Камчатского края. Жертв и разрушений предыдущее землетрясение также не вызвало.

Последние новости

Популярные новости