Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Любимица ярославцев медведица Маша готовится к зимней спячке

Опубликовано: 26/10/2008 10:10 / 👁 1302 / Источник Правда.ru / Поделиться:
Любимица ярославцев медведица Маша, живущая на территории историко-архитектурного и художественного музея-заповедника, готовится к зимней спячке. Начиная с августа, Маша съедала в день 20 кг овощей, фруктов и вареной рыбы. За два с половиной месяца она прибавила в весе 50-70 кг. Этого вполне достаточно, чтобы с комфортом перезимовать. Медведица. Фото: ru.foto.radikal.ru
Любимица ярославцев медведица Маша, живущая на территории историко-архитектурного и художественного музея-заповедника, готовится к зимней спячке. Начиная с августа, Маша съедала в день 20 кг овощей, фруктов и вареной рыбы. За два с половиной месяца она прибавила в весе 50-70 кг.

Этого вполне достаточно, чтобы с комфортом перезимовать. В связи с приближающимися холодами аппетит у Маши стал умеренным.

Из всего предложенного она выбирает только лакомства и никогда не отказывается от винограда. У Маши закончилась линька, у нее вырос густой пушистый подшерсток, который придает ей шарм. В целом медведица готова к зимней спячке, но затяжная теплая осень не позволяет ей уснуть.

Последние новости

Популярные новости