Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > В Ивано-Франковской области продолжается ликвидация последствий паводка после дождей

В Ивано-Франковской области продолжается ликвидация последствий паводка после дождей

Опубликовано: 10/10/2008 12:06 / 👁 1241 / Поделиться:
В Ивано-Франсковской области подразделениями МЧС продолжается откачка воды из домов и подвальных помещений, подтопленных в течение 5-6 октября в результате сильных ливневых дождей, которые привели к резкому подъему уровней грунтовых вод, в местных потоках и реке Ворона в городе Тисменица. В Ивано-Франковской области продолжается ликвидация последствий паводка после дождей. Фото: РИА "Новый Регион"
В Ивано-Франсковской области подразделениями МЧС продолжается откачка воды из домов и подвальных помещений, подтопленных в течение 5-6 октября в результате сильных ливневых дождей, которые привели к резкому подъему уровней грунтовых вод, в местных потоках и реке Ворона в городе Тисменица.

По состоянию на утро 9-го октября подразделениями МЧС отведена вода из 157 жилых домов (остались 38), 118 подвалов (остались 65), 438 приусадебных участков (остались 196).

В ГУМЧС работает координационный штаб, который контролирует ситуацию, подразделения МЧС в области переведены на усиленный вариант несения службы.

На спасательных работах, откачивании воды, из подтопленных объектов, для подвоза продуктов питания, медикаментов и питьевой воды, задействованы 645 человек и 140 единиц техники, из них 385 спасателей, 51 единица техники и 27 мотопомп МЧС. В районах находятся мобильные опергруппы МЧС. Угрозы жизни и здоровью жителей области нет.

Последние новости

Популярные новости