Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Дельфинов в японском аквапарке посадили на диету

Опубликовано: 30/09/2008 17:50 / 👁 1440 / Источник БЕЛТА / Поделиться:
Дельфинов в одном из аквапарков на западе Японии посадили на диету после того, как поправившиеся животные не смогли хорошо выполнять трюки во время представлений, сообщают информагентства.Сотрудники дельфинария провели в августе взвешивание 19 дельфинов, которое показало, что за лето они набрали до 10 кг. По мнению специалистов, причиной набора веса стало неправильное питание.
Дельфинов в одном из аквапарков на западе Японии посадили на диету после того, как поправившиеся животные не смогли хорошо выполнять трюки во время представлений, сообщают информагентства.

Сотрудники дельфинария провели в августе взвешивание 19 дельфинов, которое показало, что за лето они набрали до 10 кг. По мнению специалистов, причиной набора веса стало неправильное питание. Каждый дельфин ежедневно получал 14 кг макрели, смешанной с другой белой рыбой. Такой рацион, как считают эксперты, слишком калориен для этих животных. Для того чтобы дельфины сбросили лишний вес, сотрудники аквапарка уменьшили количество жирной рыбы и увеличили длительность тренировок.

Последние новости

Популярные новости