Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Суд по иску к БЦБК отложен до 26 августа

Суд по иску к БЦБК отложен до 26 августа

Опубликовано: 17/06/2008 14:39 / 👁 2866 / Источник Вести.Ru / Поделиться:
Судебное разбирательство по иску федеральной службы по надзору в сфере природопользования к Байкальскому целлюлозно-бумажному комбинату отложено до 26 августа. Такое решение принял 17 июня Арбитражный суд Иркутской области. Суд по иску к БЦБК отложен до 26 августа. Фото: Вести.Ru
Судебное разбирательство по иску федеральной службы по надзору в сфере природопользования к Байкальскому целлюлозно-бумажному комбинату отложено до 26 августа. Такое решение принял 17 июня Арбитражный суд Иркутской области.

Представители Росприроднадзора подали ходатайство об отложении рассмотрения дела: им необходимо представить документацию федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, касающуюся воздействия сточных вод комбината на Байкал.

Сегодня к делу были приобщены дополнительные материалы. Среди них - разрешение Иркутского межрегионального управления Ростехнадзора от 23 мая 2008 года на сброс загрязняющих веществ в Байкал. Как сообщает "Телеинформ", срок его действия истекает 15 сентября 2008 года. Поэтому представители комбината считают, что спор между Росприроднадзором и комбинатом исчерпан.

Последние новости

Популярные новости