Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Ливень с градом оставил без света 100 тысяч жителей Ингушетии

Ливень с градом оставил без света 100 тысяч жителей Ингушетии

Опубликовано: 26/05/2008 11:39 / 👁 1296 / Источник Вести.Ru / Поделиться:
Более 100 тысяч человек остались без электричества в Ингушетии из-за сильного ливня с градом и ураганным ветром. К утру понедельника частично восстановлено энергоснабжение только в Назрани. Ливень с градом оставил без света 100 тысяч жителей Ингушетии. Фото: Вести.Ru
Более 100 тысяч человек остались без электричества в Ингушетии из-за сильного ливня с градом и ураганным ветром. К утру понедельника частично восстановлено энергоснабжение только в Назрани.

В то же время, как сообщили агентству "Интерфакс" в МЧС Ингушетии, без света пока остаются жители сел Сурхахи, Кантышево и Экажево Назрановского района и станиц Орджоникидзевская и Троицкая Сунженского района.

Работы по восстановление электросетей, снабжающих эти населенные пункты, продолжаются. В них задействованы все имеющиеся в республике ремонтные бригады энергетиков.

Информации о жертвах и пострадавших от разгула стихии не поступало. Однако в некоторых населенных пунктах частным домовладениям и административным постройкам причинен сильный ущерб.

Последние новости

Популярные новости