Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Мэр Норильска доложил Медведеву о погодной ситуации в городе

Опубликовано: 14/02/2008 15:01 / 👁 1469 / Источник РИА Новости / Поделиться:
Погодная ситуация в Норильске, где в среду было объявлено штормовое предупреждение в связи с сильным ветром и метелью, стабилизировалась и находится под контролем, сообщил мэр города Сергей Шмаков на совете по демографии, отвечая на вопрос Дмитрия Медведева. "В Норильске сложные погодные условия? Как там сейчас обстановка?"- спросил первый вице-премьер РФ Медведев. Погодная ситуация в Норильске стабилизировалась и находится под контролем. Фото: РИА Новости
Погодная ситуация в Норильске, где в среду было объявлено штормовое предупреждение в связи с сильным ветром и метелью, стабилизировалась и находится под контролем, сообщил мэр города Сергей Шмаков на совете по демографии, отвечая на вопрос Дмитрия Медведева. "В Норильске сложные погодные условия? Как там сейчас обстановка?"- спросил первый вице-премьер РФ Медведев. "Ситуация находится под контролем",- ответил Шмаков.

"Вчера действительно были очень сложные метеоусловия, было организовано движение колонн транспорта по нескольким районам. Людей, которые не смогли доехать до места назначения, мы размещали в гостиницах",- уточнил Шмаков.

По его словам, сегодня погодная ситуация "более или менее благоприятная".

В среду, 13 февраля, в Норильске из-за сильной метели и шквалистого ветра объявлено штормовое предупреждение. При скорости ветра, которая достигает 25-27 метров в секунду, движение автомашин по всем местным автодорогам запрещено, а пассажирским автобусам разрешено передвигаться только колоннами. По прогнозу синоптиков, уже к вечеру пятницы ветер заметно ослабнет, а температура воздуха может опуститься до минус 30 и более градусов.

Последние новости

Популярные новости