Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

"Твой день" готов подтвердить слова Митволя о взятке диктофонной записью

Опубликовано: 09/08/2007 14:42 / 👁 2279 / Источник Lenta.ru / Поделиться:
В газете "Твой день", вышедшей в четверг со статьей "Олег Митволь: Англичане предлагали мне взятку в $50 000 000", готовы подтвердить этот заголовок записью телефонного разговора. Об этом "Ленте.Ру" сообщили в самом издании. Скандал с данной статьей разгорелся после того, как глава Росприроднадзора Олег Митволь заявил, что не говорил таких слов. Скриншот сайта газеты \"Твой день\" со статьей про Олега Митволя
В газете "Твой день", вышедшей в четверг со статьей "Олег Митволь: Англичане предлагали мне взятку в $50 000 000", готовы подтвердить этот заголовок записью телефонного разговора. Об этом "Ленте.Ру" сообщили в самом издании. Скандал с данной статьей разгорелся после того, как глава Росприроднадзора Олег Митволь заявил, что не говорил таких слов.

В интервью, опубликованном в "Твоем дне", цитируются слова Олега Митволя: "Уж и не знаю, что было бы, если бы мы с Shell договорились. Они тогда предлагали 50 миллионов". Взятка якобы предалагалсь для того, чтобы закрыть глаза на нарушения на проекте "Сахалин-2".

В комментарии для "Ленты.Ру" Олег Митволь подчеркнул, что не говорил о такой взятке. Он уточнил, что в конце ноября ему действительно предлагали взятку, но это не имело отношения к Shell.

В редакции газеты "Твой день" обещали вывесить файл с записью интервью на своем сайте в течение ближайшего часа.

Последние новости

Популярные новости