Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Олег Митволь: Мы не требовали конфискации пивзавода "Очаково", но это возможно

Опубликовано: 09/07/2007 15:43 / 👁 1537 / Источник ИА Regnum / Поделиться:
По просьбе ИА REGNUM заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) Олег Митволь прокомментировал информацию о том, что Росприродназдор, возможно, потребует конфискации Очаковского пивзавода "Очаково". "Мы не говорили, что конфискация обязательно будет применена, но это возможно, - сказал он.
По просьбе ИА REGNUM заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) Олег Митволь прокомментировал информацию о том, что Росприродназдор, возможно, потребует конфискации Очаковского пивзавода "Очаково". "Мы не говорили, что конфискация обязательно будет применена, но это возможно, - сказал он. - По отношению к крупным предприятиям такая мера еще не применялась, хотя в законе она предусмотрена".

Как отметил замглавы Роприроднадзора, окончательное решение будет принято в конце текущей недели, когда будут готовы результаты анализов проб загрязнений, которые в настоящее время осуществляет Департамент природопользования Правительства Москвы. "После этого будет определен ущерб и будут приниматься меры", - заявил Митволь.

Последние новости

Популярные новости