Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Бойцовская собака "усыновила" трех котят

Новости экологии

Бойцовская собака "усыновила" трех котят

Опубликовано: 04/06/2007 11:04 / 👁 1812 / Источник MIGnews.com / Поделиться:
Собака бойцовской породы стаффордширский терьер приняла за своих собственных детей трех соседских котят, оставшихся без мамы. Такой небывалый случай проявления материнства произошел в Харькове (Украина). Началось все с того, что хозяева десятимесячной Лоры взяли на воспитание котят-сирот, сначала кормили из пипетки, но из этого ничего не вышло.
Собака бойцовской породы стаффордширский терьер приняла за своих собственных детей трех соседских котят, оставшихся без мамы. Такой небывалый случай проявления материнства произошел в Харькове (Украина).

Началось все с того, что хозяева десятимесячной Лоры взяли на воспитание котят-сирот, сначала кормили из пипетки, но из этого ничего не вышло.

На помощь пришла собака, которая до сих пор не любила представителей семейства кошачьих. Почему у молодого терьера проснулся инстинкт материнства, никто не знает.

Понятно одно - Лора идеальная мама, у нее появилось молоко и изменился характер. Теперь она добрая и сентиментальная, мужественно переносит кормление проголодавшихся детей.

Последние новости

Популярные новости